Enter your keywords:
Ингредиенты:
Шаг 1: Разогрейте духовку до 180°C. Разрежьте шоколад на небольшие кусочки и сливочное масло нарежьте на мелкие кусочки.
Шаг 2: Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбейте до густой светло-желтой массы. Затем добавьте муку и разрыхлитель, продолжайте взбивать.
Шаг 3: Плавьте шоколад и масло в кастрюле на слабом огне, изредка помешивая. Когда масса начнет таять, смешайте ее до гладкости.
Шаг 4: Положите шоколадную смесь в яичную смесь и взбивайте до однородности.
Шаг 5: Налейте массу в глубокую форму диаметром примерно 20 см, cмажьте форму маслом или покройте бумагой для выпечки. Поместите в разогретую духовку и выпекайте в течение 30 минут или до готовности. Для проверки готовности торта вставьте зубочистку в центр, если она чистая, торт готов.
Шаг 6: Охладите торт, затем начините украшать его. Нанесите на торт сладкий шоколадный соус, затем обильно украсьте его взбитыми сливками.
Торт готов! Приятного аппетита!
1400,00 ₽