Enter your keywords:
Ингредиенты:
Шаг 1: Готовьте тесто. Разрежьте масло или маргарин на мелкие кусочки. После всыпьте муку, сахар и соду, добавьте щепотку соли и перемешайте. Затем добавьте яйца, сметану или йогурт, и замешайте тесто.
Шаг 2: Разделите тесто на 6 равных частей. Накройте их пленкой или положите в пакеты, отправьте в холодильник на 1 час.
Шаг 3: Готовьте крем. Разогрейте сливочное масло и, смешивая, добавьте сгущенку. Перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 4: Разогрейте духовку до 200°C. Возьмите одну порцию теста и раскатайте на терке. Положите на противень и выпекайте до золотистого цвета, примерно 8-10 минут. Повторите это для каждого слоя.
Шаг 5: Получите итог. Составьте торт по слоям, каждый слой смажьте кремом. Накройте сверху тортом последний слой, смажьте желтком и опустите ещё на 10 минут в духовку.
Торт «Наполеон» готов. Приятного аппетита!
1400,00 ₽